A700

Réf: 8327649

BATERÍA

Mi reloj no funciona porque la pila está gastada, ¿dónde puedo conseguir una pila nueva?

Puedes acudir al Taller de tu tienda Decathlon para que le cambien la pila al reloj.

¿Cuánto dura la pila?

La duración de la pila con un uso normal es de unos dos años. La duración depende mucho del uso que hagas del reloj. Si utilizas la luz y la alarma, la pila se gastará más rápidamente.

¿OTRA PREGUNTA?

El reloj es estanco hasta 5 ATM. ¿Qué quiere decir?

El reloj A700 es estanco hasta 5 ATM. Eso significa que puedes nadar en la piscina o en el mar con el reloj puesto.

Se me ha roto la correa, ¿dónde puedo conseguir otra?

Puedes comprar una correa nueva en el Taller de tu tienda.

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros? Acceder al formulario de contacto

MANUALES DE USUARIO

notice-pictogramme

Necesita el manual del producto? Haga clic en descargar.

IR ARRIBA