COMFORT RUN

Cód : 8371087

Fecha de comercialización: 2016

Concebido para andar o correr para mantenerse en forma y desarrollar las capacidades cardíacas y musculares.

El Comfort Run acompañará tus sesiones de marcha y running en casa hasta a 16 km/h. A nuestros clientes les gusta especialmente su confort, su facilidad de montaje y su sencillez de uso.

SUS VENTAJAS :

POLIVALENCIA : Velocidad máxima 16 km/h, inclinación motorizada de 0 a 10%.

CONFORT : Dimensiones superficie de carrera 45x127cm cm.

COACHING : 16 programas y 5 indicadores: tiempo, velocidad, distancia, calorías y lpm.

TENGO UN PROBLEMA

LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA

Antes de empezar, asegúrate de que la cinta de correr está enchufada a la toma de corriente.

1. Pulsa el botón "STOP".

2. Mientras mantienes el botón "STOP" pulsado, inserta la "LLAVE DE SEGURIDAD"

3. Abajo a la derecha aparece una indicación sobre la unidad utilizada:      E = MILLAS    RN = km/h

4. Pulsa "+" para cambiar la unidad.

5. Retira la "LLAVE DE SEGURIDAD" para validar los cambios.

6. Ahora ya puedes utilizar la cinta de correr.

LA CINTA DE CORRER NO SE ENCIENDE

1. Comprueba que el cable de alimentación esté enchufado a una toma de corriente que funcione (para comprobar que la toma de corriente funciona, conecta una lámpara o cualquier otro aparato eléctrico).

2. Comprueba que el otro extremo del cable de alimentación esté enchufado a la cinta de correr.

3. Comprueba que el interruptor principal situado cerca del cable de alimentación esté en la posición I.

4. Comprueba que la llave de seguridad esté bien insertada en la consola.

LA CINTA HACE RUIDO

La cinta de correr está descentrada => Selecciona la pestaña "Centrado de la cinta de correr".

La cinta de correr no está lubrificada => Selecciona la pestaña "Lubrificación de la cinta de correr".

Los tornillos no están bien ajustados => Aprieta todos los tornillos del montante.

LA CINTA NO SE PONE EN MARCHA + RUIDO DE MOTOR Y APARECEN DOS RAYAS QUE PARPADEAN EN LA CONSOLA

La cinta de correr está en modo de calibración.

=> Espera 2-3 minutos, y verás que la cinta sube y baja. Después del calibrado, la consola se encenderá.

CUANDO ME SUBO A LA CINTA, LA VELOCIDAD DISMINUYE

La cinta de correr está destensada.

=> Selecciona la pestaña "Tensión de la cinta de correr".

LA INCLINACIÓN DE LA CINTA DE CORRER NO FUNCIONA O ESTÁ BLOQUEADA

*Si la cinta no ha tenido tiempo de calibrar la inclinación:

=> Apaga la cinta, enciéndela e introduce la llave de seguridad

=> Deja que se ejecute el ciclo de calibrado. La cinta subirá al máximo de su capacidad y luego bajará hasta el nivel cero. Este proceso puede durar varios minutos.

*Para forzar el calibrado de la cinta:

1. Pulsa los botones «STOP» y «SPEED+» al mismo tiempo.

2. Introduce la llave de seguridad manteniendo pulsados los botones.

3. Pulsa el botón Stop una vez y aparecerá la información en la pantalla.

4. Pulsa «INCLIN+» y empezará el proceso de calibrado.

LA CINTA DE CORRER SE APAGA MIENTRAS SE ESTA UTILIZANDO

1. La máquina está programada para detenerse después de 99 minutos de uso. Presione el botón de encendido/apagado para restablecer y reiniciar la cinta de correr

2. Compruebe que el disyuntor general de alimentación eléctrica está encendido.

3. Retire la llave de la consola. Vuelva a poner la llave en la consola.

ENSAMBLAJE DEL CILINDRO HIDRÁULICO
HAY UNA PIEZA QUE FALTA O ESTÁ ROTA

MANTENGO MI PRODUCTO

El mantenimiento y cuidado es essencial para prolongar la longevidad del producto. Encontrará más indicaciones de mantenimiento en las instrucciones.
MANTENIMIENTO
AJUSTE DE LA POSICIÓN DE LA CINTA DE CORRER (CENTRADO)

1. Localice los indicadores visuales en la parte posterior de la cinta. Si consigue ver el rojo, debe volver a centrar la cinta. Esto permite conservar la cinta de correr y evitar paradas imprevistas.

2. Ponga la cinta en funcionamiento a 4 km/h (2,5 mi/h) y colóquese en la parte posterior de la máquina.

3. La cinta está desplazada hacia la izquierda: Gire el tornillo de ajuste izquierdo media vuelta en el sentido de las agujas del reloj.

4. La cinta está desplazada hacia la derecha: Gire el tornillo de ajuste derecho media vuelta en el sentido de las agujas del reloj.

5. Deje la cinta en funcionamiento mientras vuelve a colocarse en su sitio (un minuto o dos) y repita la operación si fuese necesario. No obstante, conviene no tensar demasiado la cinta.

AJUSTE DE LA TENSIÓN DE LA CINTA DE CORRER

La cinta de correr es un material que se desgasta y se estira con el paso del tiempo. Conviene volver a tensarla en cuanto empiece a resbalar (sensación de patinar o sobresaltos en la velocidad).

1&2. Gire los dos tornillos de ajuste media vuelta en el sentido de las agujas del reloj.

3. Repita la operación si es necesario pero sin llegar a tensar demasiado la cinta.

LUBRICACIÓN DE LA CINTA DE CORRER

Resulta indispensable lubricar la cinta para limitar la fricción entre la cinta de correr y la plancha. La lubricación no es necesaria si en la cara interior de la cinta de correr hay muestras de silicona (superficie húmeda y ligeramente engrasada).