G-EYE 2 Discover

Réf: 8324986

PRIMER USO

¿Cómo se utiliza el producto?

Te recomendamos que descubras cómo empezar a utilizar el producto en este vídeo tutorial .

¿Cómo se utilizan las fijaciones?

Te invitamos a ver este vídeo tutorial para descubrir cómo fijar correctamente la cámara

¿Cómo se pegan las fijaciones adhesivas?

Te recomendamos que consultes el vídeo tutorial para descubrir cómo pegar y utilizar correctamente las fijaciones adhesivas

¿Cómo se utiliza el time laps fotográfico?

Encontrarás la respuesta a esta pregunta en el siguiente vídeo

SOFTWARE Y APLICACIONES

¿Cómo se pueden recuperar las fotos y los vídeos guardados?

Encontrarás la respuesta a esta pregunta en el siguiente vídeo

¿Qué programa de edición de vídeo puedo utilizar con la cámara?

Si quieres un programa de edición de vídeo gratuito, te aconsejamos el siguiente:
-Para Mac: iMovie.
-Para Windows: Windows Movie Maker.
Existen muchos otros programas de edición de vídeo comerciales.

¿Cómo puedo formatear la tarjeta micro SD?

En Windows, una vez conectado el producto, ve a equipo, selecciona el producto haciendo clic con el botón derecho del ratón y elige formatear.
En Mac, una vez conectado el producto, ve a Finder, selecciona el producto haciendo clic con el botón derecho del ratón y elige formatear.

CONEXIÓN

¿Cómo se sincronizan las cámaras Discover o Escape con el mando a distancia?

Para sincronizar la cámara y el mando a distancia, te recomendamos que mires el siguiente vídeo tutorial

PRECISIÓN

¿Cuántos minutos de película puedo grabar con la tarjeta SD?

- 720 p, 60 fps, High bitrate: ~15 min/GB, es decir ~8 h/32 GB - 720 p, 60 fps, Low bitrate: ~30 min/GB, es decir ~16 h/32 GB - 720 p, 30 fps, High bitrate: ~17 min/GB, es decir ~9 h/32 GB - 720 p, 30 fps, Low bitrate: ~34 min/GB, es decir ~ 18 h/32 GB

¿OTRA PREGUNTA?

¿Se puede añadir un filtro rojo a las cámaras G-eye?

No, las cámaras G-eye no han sido concebidas para permitir añadir un filtro rojo a la lente.

¿Se puede añadir un micrófono externo a las cámaras G-eye?

No, las cámaras G-eye no han sido concebidas para permitir añadir un micrófono externo.

¿Por qué no puedo reproducir los vídeos?

Es posible que la tarjeta micro SD no sea compatible con nuestras cámaras.
Nuestras cámaras son compatibles con las tarjetas micro SD de hasta 32 Gb de Clase 10.