G-EYE 300

Réf: 8353451

PRIMER USO

SOFTWARE Y APLICACIONES

¿Cuántos minutos de película puedo grabar con la tarjeta SD?

Para una tarjeta de 16Gb:
720 p (120 FPS): 2h30
1080 p (30 FPS): 2h
1080 p (60 FPS): 1h45

Para una tarjeta de 32 Gb:
720 p (120 FPS): 5h
1080 p (30 FPS): 4h
1080 p (60 FPS): 3h30

¿Qué programa de edición de vídeo puedo utilizar con la cámara?

Si quieres un programa de edición de vídeo gratuito, te aconsejamos el siguiente:
-Para Mac: iMovie.
-Para Windows: Windows Movie Maker.
Existen muchos otros programas de edición de vídeo comerciales.

logo-android
logo-ios

¿OTRA PREGUNTA?

¿Se puede añadir un micrófono externo a las cámaras G-eye?

Sí, con un puerto micro-USB que se puede adquirir en cualquier tienda de electrónica.

¿Por qué no puedo reproducir los vídeos?

Es posible que la tarjeta micro SD no sea compatible con nuestras cámaras.
Nuestras cámaras son compatibles con las tarjetas micro SD de hasta 64 Gb de Clase 10.
Cuanto mayor sea el ajuste de calidad de imagen, más rápida debe ser la grabación en la tarjeta µSD utilizada (el mínimo es de 45 Mbit/s).

¿Tengo que tomar algún tipo de precaución si utilizo la cámara en un entorno húmedo?

Para evitar el empañamiento en ambientes húmedos, se recomienda insertar un producto desecante en la caja estanca.
Estos accesorios están disponibles en las tiendas y en www.decathlon.es

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros? Acceder al formulario de contacto

MANUALES DE USUARIO

notice-pictogramme

Necesita el manual del producto? Haga clic en descargar.

DECLARACIÓN DE CONFORMIDAD

notice-pictogramme

Declaración de conformidad del producto? Haga clic en descargar.

IR ARRIBA