G-EYE Escape

Réf: 8295222

¿Cuántos minutos de película puedo grabar con la tarjeta SD?

- 720 p, 60 fps, High bitrate: ~15 min/GB, es decir ~8 h/32 GB - 720 p, 60 fps, Low bitrate: ~30 min/GB, es decir ~16 h/32 GB - 720 p, 30 fps, High bitrate: ~17 min/GB, es decir ~9 h/32 GB - 720 p, 30 fps, Low bitrate: ~34 min/GB, es decir ~ 18 h/32 GB - 1080 p, 30 fps, High bitrate: ~12 min/GB, es decir ~ 6 h/32 GB - 1080 p, 30 fps, Low bitrate: ~24 min/GB, es decir ~ 12 h/32 GB

¿Qué programa de edición de vídeo puedo utilizar con la cámara?

Si quieres un programa de edición de vídeo gratuito, te aconsejamos el siguiente:
-Para Mac: iMovie.
-Para Windows: Windows Movie Maker.
Existen muchos otros programas de edición de vídeo comerciales.

¿Cómo puedo formatear la tarjeta micro SD?

En Windows, una vez conectado el producto, ve a equipo, selecciona el producto haciendo clic con el botón derecho del ratón y elige formatear.
En Mac, una vez conectado el producto, ve a Finder, selecciona el producto haciendo clic con el botón derecho del ratón y elige formatear.

¿OTRA PREGUNTA?

¿Se puede añadir un filtro rojo a las cámaras G-eye?

No, las cámaras G-eye no han sido concebidas para permitir añadir un filtro rojo a la lente.

¿Se puede añadir un micrófono externo a las cámaras G-eye?

No, las cámaras G-eye no han sido concebidas para permitir añadir un micrófono externo.

¿Por qué no puedo reproducir los vídeos?

Es posible que la tarjeta micro SD no sea compatible con nuestras cámaras.
Nuestras cámaras son compatibles con las tarjetas micro SD de hasta 32 Gb de Clase 10.
Cuanto mayor sea el ajuste de calidad de imagen, más rápida debe ser la grabación en la tarjeta µSD utilizada (el mínimo es de 45 Mbit/s).

¿Cómo se sincronizan las cámaras Discover o Escape con el mando a distancia?

Para sincronizar la cámara y el mando a distancia, te recomendamos que mires el siguiente vídeo tutorial