ON GO'UP 300 Hiking

Réf: 8206075

PRIMER USO

¿El producto es estanco?

Este producto es estanco a 5 ATM (50 metros), es decir, es apto para nadar. De todos modos, te desaconsejamos pulsar los botones bajo el agua ya que podría afectar a la estanqueidad del producto.

¿Qué temperatura resiste el reloj ONgo UP 300?

El reloj ONgo Up 300 ha sido concebido para un uso entre -10°C y +60°C.
Por debajo de -10°C, los cristales líquidos de todas las pantallas LCD se empiezan a solidificar. Esto se traduce en un tiempo de reacción del reloj mucho mayor y un contraste de la pantalla muy reducido. Cuanto más baja sea la temperatura, más se acentuará este fenómeno.

PRECISIÓN

¿Por qué no es correcta la altitud que indica el reloj? ¿Cómo se calibra la altitud del reloj?

En un reloj con altímetro, la altitud se mide a partir de la presión atmosférica. Así que es sensible a los cambios de tiempo y es necesario calibrar regularmente el producto.
Sigue los pasos siguientes:
> ve a la pantalla "hora'' y pulsa el botón MODO (abajo a la izquierda),
> una vez en el modo ALTI (se mostrará la altitud), pulsa 3 segundos el botón AJUSTES (arriba a la izquierda),
> la altitud parpadeará,
> ajusta la altitud a la que te encuentres (que deberás obtener gracias a un mapa o a un mojón que indique la altitud) pulsando los botones de arriba a la derecha (+) o de abajo a la derecha (-),
> una vez ajustada la altitud, sal del menú pulsando el botón AJUSTES (arriba a la izquierda).

La altitud varía en algunos metros, a pesar de que permanezco inmóvil. ¿Es normal?

Una variación de unos 10 metros es totalmente normal en un reloj de este tipo. La altitud de un reloj con altímetro se mide a partir de la presión atmosférica. Una variación de la presión atmosférica de 0,1 milibares corresponde a 10 metros.

¿Se puede calibrar el producto cuando se ha iniciado la grabación?

Se puede calibrar el producto durante la grabación de la sesión.
Sigue los pasos siguientes:
> ve al modo ALTI (se mostrará la altitud) y pulsa durante 3 segundos el botón AJUSTES (arriba a la izquierda),
> la altitud parpadeará,
> ajusta la altitud a la que te encuentres (que puedes obtener gracias a un mapa o a un mojón que indique la altitud) pulsando los botones de arriba a la derecha (+) o de abajo a la derecha (-),
> una vez ajustada la altitud, sal del menú pulsando el botón AJUSTES (arriba a la izquierda).

BATERÍA

¿Cuánto dura la pila?

La duración de la pila depende mucho del uso que se haga del producto (utilización de la luz, del cronómetro, de la alarma...). En este tipo de reloj y con un uso normal es de unos 18 meses.

¿OTRA PREGUNTA?

Se me ha roto la correa, ¿dónde pueden arreglarla?

Para reparar la correa puedes acudir al taller de tu tienda Decathlon más cercana.

No consigo borrar los datos guardados. ¿Cómo tengo que hacerlo?

Este reloj permite guardar la última sesión.
Los datos memorizados se borran automáticamente en cuanto se graba una nueva sesión.

¿Cómo se guarda una sesión?

Para grabar una sesión, sigue los pasos siguientes:
> ve a la pantalla "HORA" y pulsa el botón MODO (abajo a la izquierda),
> una vez que estés en el modo ALTI (se mostrará la altitud), pulsa el botón PLAY/STOP (arriba a la derecha),
> el cronómetro se pondrá en marcha,
> cuando hayas acabado la sesión, pulsa durante 3 segundos el botón PLAY/STOP (arriba a la derecha).
La sesión se guardará automáticamente.
Para visualizarla, ve al modo "DATA" pulsando el botón modo (abajo a la izquierda).