MT 240 + NET

8132387

Fecha de comercialización: 2010

Tengo un problema

LUBRIFICACIÓN DE LA CINTA DE CORRER

=>Compruebe regularmente la lubrificación entre la cinta de correr y la tabla de correr.
           =>Esta zona tiene que estar siempre lubrificada.
           Lubrifique dentro de la cinta de correr,  si es posible, todo el ancho como se muestra a continuación

=>2 pulverizaciones son suficientes para derecha e izquierda de la cinta de correr
           =>Después de rociar, deje la cinta de correr secarse durante 5 minutos a una velocidad de 5 kmh

=> Es importante hacer bien esta operación con regularidad (cada 10 horas de utilización) para asegurar una buena longevidad a la Cinta.

CENTRADO DE LA CINTA DE CORRER

La banda de rodadura está descentrada

Paso 1:
Coja la llave Allen
incluida en la cinta

Paso 2:
1- Encienda la cinta a poca
velocidad (4 km/h)

2- Introduzca la llave en el tornillo del lado en el
que la cinta de correr se desvía.

3 – Gire en el sentido de las agujas de un reloj
un cuarto de vuelta cada vez hasta que la cinta
vuelva a la posición inicial.

4- Espere unos 30 segundos entre
cada cuarto de vuelta

MI CINTA DE CORRER HACE RUIDO

Los tornillos están flojos.

=> Apriete todos los tornillos.

La cinta de correr está descentrada

=> Consulte las instrucciones \"Centrado de la cinta de correr\"

La cinta de correr no está lubricado
           => Consulte las instrucciones \"Lubrificación cinta de correr\"

CUANDO SUBO A LA CINTA, LA VELOCIDAD DISMINUYE

La cinta de correr está floja

=> Consulte las instrucciones \"Tensión de la cinta de correr\"

TENSIÓN DE LA CINTA DE CORRER

Paso 1:
Coja la llave de 6 bocas (BTR)
incluida en la cinta

Paso 2:
1/ Pulse el botón “GO”

2/Aumente la velocidad hasta 5 km/h

3/ Gire los dos tornillos de ajuste por igual
un cuarto de vuelta en el sentido de las agujas
de un reloj.

4/ En caso necesario, repita el paso 3

VUESTRA CINTA DE CORRER TIENE UN ERROR SOBRE LA CONSOLA, EL CODIGO ERROR APARECERA CON E…

Haz clic en  \"NO\"

y llenar una solicitud de asistencia. Un técnico se pondrá en contacto con usted dentro de 24 horas