ONear Bluetooth (2016)

Réf: 8337532

PRIMER USO

¿Como emparejar mis auriculares Bluetooth ONear con mi smartphone?

Para emparejar los auriculares Bluetooth ONear con su teléfono, siga estas instrucciones:
1. Auricular apagado: mantener pulsado el botón ON/OFF durante 6.
2. Los LED blanco y rojo parpadean lentamente: los auriculares están en modo de detección.
3. Vaya a la configuración de Bluetooth del smartphone: active Bluetooth y seleccione GEONAUTE BLUETOOTH EARPHONE
4. Se mostrará el mensaje "conectado" junto al texto "GEONAUTE BLUETOOTH EARPHONE": Los auriculares están emparejados con el smartphone. En el futuro ya no será necesario volver a emparejar el producto; los auriculares se detectarán inmediatamente.

Cómo instalar los auriculares