ONwalk 50

Réf: 8334099

PRIMER USO

¿Cómo se utiliza el producto?

Te invitamos a descubrir cómo funciona tu producto con nuestros tutoriales

¿Cómo se lleva correctamente el podómetro?

Para obtener unos datos de marcha exactos, es importante que lleves el podómetro correctamente. El podómetro debe llevarse en la cintura, en el lateral de la pelvis. Cualquier otra ubicación del podómetro generará datos incorrectos.

¿Cómo se apaga el podómetro?

No es necesario apagar el podómetro. Este se pone en modo de espera al cabo de 30 segundos de inactividad. Y se "reactiva" automáticamente cuando empiezas a caminar o si pulsas alguno de sus botones.

¿Cómo se reinician los valores del podómetro?

Reinicia el podómetro pulsando el botón central durante 1,5 segundos

PRECISIÓN

Los valores del podómetro parecen erróneos o inexactos, ¿a qué se debe?

"Los valores inexactos del podómetro pueden deberse a distintos factores:
- posición incorrecta del podómetro
- si utilizas el podómetro para otras prácticas deportivas que no sean la marcha o la marcha rápida (como running, travesía, etc.)
En las instrucciones encontrarás toda la información para solucionar estos problemas

¿Se puede utilizar el podómetro para el running y para la travesía?

El podómetro ha sido concebido para usarse en la marcha y la marcha rápida. La tecnología para medir los pasos no prevé el uso en running ni en terrenos desnivelados. Por lo tanto, los valores indicados serán erróneos.