RUN PRO

Cód : 8350242

Fecha de comercialización: 2016

Concebido para la práctica del running en casa o en pequeñas colectividades.

Cinta para correr ancha y robusta, para un uso intensivo de 35 h a la semana en casa o en colectividades.

SUS VENTAJAS :

POLIVALENCIA : Velocidad máx. 22 km/h, inclinación motorizada de 0 a 12%.

CONFORT : Dimensiones superficie de carrera 51 x 150 cm.

COACHING : 20 programas, 5 funciones: tiempo, velocidad, distancia, calorías, lpm.

TENGO UN PROBLEMA

El equipo esta correctamente ensamblado pero sigue teniendo dificultades para su uso? Descubra todas las soluciones aqui.
LA CONSOLA NE SE ENCIENDE

Conexión incorrecta de la cinta de correr.

=> Compruebe la conexión de la toma de corriente y asegúrese de que el interruptor general de la cinta está en “1”

=> Compruebe a continuación que la llave de seguridad está puesta

=> Verifica y pulsa el disyuntor si éste está en posición apagada

MI CINTA DE CORRER HACE RUIDO

Los tornillos están flojos.

=> Apriete todos los tornillos.

La cinta de correr está descentrada

=> Consulte las instrucciones "Centrado de la cinta de correr"

La cinta de correr no está lubricado

=> Consulte las instrucciones "Lubrificación cinta de correr"

CUANDO SUBO A LA CINTA, LA VELOCIDAD DISMINUYE

La cinta de correr está floja

=> Consulte las instrucciones "Tensión de la cinta de correr"

EL MOTOR DE MI CINTA SE RALENTIZA O SE DETIENE DE MANERA IRREGULAR SIN QUE LA CONSOLA SE APAGUE

Tensión demasiado importante de la banda de rodadura

=> Verifica la tensión de la banda de rodadura con el fin de obtener un recorrido de unos 3 centímetros entre la tabla y la banda, para obtener la medida de la separación hay que partir del centro de la tabla

=> Si no es el caso actúa sobre los dos tornillos hexagonales situados en la parte trasera de la cinta a ambos lados del rollo y afloja la banda de rodadura

LA INCLINACIÓN DE LA CINTA DE CORRER NO FUNCIONA O ESTÁ BLOQUEADA

*Si la cinta no ha tenido tiempo de calibrar la inclinación:

=> Apaga la cinta, enciéndela e introduce la llave de seguridad.

=> Deja que se ejecute el ciclo de calibrado. La cinta subirá al máximo de su capacidad y luego bajará hasta el nivel cero. Este proceso puede durar varios minutos.

*Para forzar el calibrado de la cinta:

1. Pulsa los botones «STOP» y «SPEED+» al mismo tiempo.

2. Introduce la llave de seguridad manteniendo pulsados los botones.

3. Pulsa el botón Stop una vez y aparecerá la información en la pantalla.

4. Pulsa «INCLIN+» y empezará el proceso de calibrado.

MANTENGO MI PRODUCTO

El mantenimiento y cuidado es essencial para prolongar la longevidad del producto. Encontrará más indicaciones de mantenimiento en las instrucciones.
MANTENIMIENTO
AJUSTE DE LA POSICIÓN DE LA CINTA DE CORRER (CENTRADO)

1. Localice los indicadores visuales en la parte posterior de la cinta. Si consigue ver el rojo, debe volver a centrar la cinta. Esto permite conservar la cinta de correr y evitar paradas imprevistas.

2. Ponga la cinta en funcionamiento a 4 km/h (2,5 mi/h) y colóquese en la parte posterior de la máquina.

3. La cinta está desplazada hacia la izquierda: Gire el tornillo de ajuste izquierdo media vuelta en el sentido de las agujas del reloj.

4. La cinta está desplazada hacia la derecha: Gire el tornillo de ajuste derecho media vuelta en el sentido de las agujas del reloj.

5. Deje la cinta en funcionamiento mientras vuelve a colocarse en su sitio (un minuto o dos) y repita la operación si fuese necesario. No obstante, conviene no tensar demasiado la cinta.

AJUSTE DE LA TENSIÓN DE LA CINTA DE CORRER

La cinta de correr es un material que se desgasta y se estira con el paso del tiempo. Conviene volver a tensarla en cuanto empiece a resbalar (sensación de patinar o sobresaltos en la velocidad).

1&2. Gire los dos tornillos de ajuste media vuelta en el sentido de las agujas del reloj.

3. Repita la operación si es necesario pero sin llegar a tensar demasiado la cinta.

LUBRICACIÓN DE LA CINTA DE CORRER

Resulta indispensable lubricar la cinta para limitar la fricción entre la cinta de correr y la plancha. La lubricación no es necesaria si en la cara interior de la cinta de correr hay muestras de silicona (superficie húmeda y ligeramente engrasada).