TRAINING STATION

Cód : 8379822

Fecha de comercialización: 2017

Concebido para el cross-training: barras paralelas para trabajar todos los músculos con el peso de tu cuerpo

Estación de entrenamiento: nómada, compacta y completa para trabajar todos los músculos, utilizando el peso del cuerpo como resistencia: dips, L-sit... Practica donde quieras, uno o más usuarios

SUS VENTAJAS :

SOLIDEZ : Ultrarresistentes, soportan una carga de 130 kg

POLIVALENCIA : Variedad de ejercicios (parte superior, central, inferior del cuerpo, cardio...)

COMPACIDAD : Ocupa poco espacio, fácil de guardar y transportar.

ESTABILIDAD : Ultraadherente, gracias a los topes y la estructura rígida

AGARRE ERGONÓMICO : Espuma resistente gruesa, compacta, cómoda y marcado intuitivo