VE E-ESSENTIAL+

8396879

MI SERVICIO

Ha elegido un producto de la marca DOMYOS y le agradecemos su confianza. Para ayudarle durante la puesta en marcha de su aparato, haga clic en el vídeo que le guiará durante las diferentes fases de montaje.

TENGO UN PROBLEMA

El equipo esta correctamente ensamblado pero sigue teniendo dificultades para su uso? Descubra todas las soluciones aqui.
LA CONSOLA PERMANECE A CERO

1. Comprueba en la parte posterior de la consola que la conexión esté correctamente realizada.
2. La unión de la potencia y la estructura tiene que haberse efectuado correctamente.

SI OBSERVA QUE SU CONTADOR NO INDICA LAS UNIDADES DE MEDIDA CORRECTAS PARA LA DISTANCIA

Problema de configuración de la consola

=> Compruebe que el interruptor de la parte trasera de la consola se encuentre en la posición Mi para visualizar en millas y Km. para visualizar en kilómetros. Retire y vuelva a colocar las

=> Presione RESET para realizar el cambio

LA BICICLETA HACE RUIDO

1. Ajusta de nuevo todos los tornillos visibles.

2. Comprueba las piezas de estabilización de la bicicleta.

TENGO UN PROBLEMA CON LA RESISTENCIA

Desenrosca el tubo del soporte-manillar y comprueba que el cable esté correctamente conectado.
Asegúrate de quitar la pieza negra que se encuentra en la parte baja del cable.

SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL

Afloja los tornillos de los pedales una vuelta y luego vuélvelos a apretar muy fuerte.

LOS BRAZOS MÓVILES SE SEPARAN DEL EJE
HAY UNA PIEZA QUE FALTA O ESTÁ ROTA
APARECE UN CÓDIGO E2 O E3 EN MI CONSOLA
PROBLEMAS CON E-CONNECTED

MANTENGO MI PRODUCTO

Él cuida de ti, así que ¿por qué no tú? Debido a que el mantenimiento regular es necesario para preservar el rendimiento de su dispositivo y prolongar su vida útil, aquí encontrará todos nuestros consejos de mantenimiento.
​​​​​​INSTRUCCIONES DE CONSERVACIÓN

1. Desenchufe el adaptador después de cada uso.

2. Después de cada sesión, limpie regularmente con un paño suave las huellas de transpiración de su producto y el polvo.

3. Compruebe regularmente la estabilidad de su bicicleta, así como el apriete de tornillos y pernos de acuerdo con la guía del usuario.

STORAGE TIPS

No dejar en un lugar húmedo, no guardar al aire libre.

RESTRICCIÓN DE USO

Peso máximo del usuario: 150 kg. Sólo para uso doméstico.

ASISTENCIA

Si no consigues resolver el problema o encontrar una respuesta, te aconsejamos que contactes con nosotros.

YO REPARO

Cambiar carter
  • Cambiar carter
    Cambiar carter
  • Cambiar el sensor de velocidad
    Cambiar el sensor de velocidad
  • Cambiar el motor
    Cambiar el motor
  • Cambiar la correa
    Cambiar la correa
  • Cambiar rueda de inercia
    Cambiar rueda de inercia
  • Cambiar el pedal y el reposapies
    Cambiar el pedal y el reposapies
  • Cambiar rodamientos del eje de pedalier
    Cambiar rodamientos del eje de pedalier