VE E-SHAPE+

Cód : 8358831

Fecha de comercialización: 2016

Concebido para afinar la silueta con máxima amplitud de movimiento (uso regular).

La bicicleta elíptica de nuestra gama que ofrece el movimiento más amplio y más fluido.

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 9 kg.

CONFORT : Manillar ergonómico y pedales ajustables. Bloqueo de los pedales (seguridad).

MANEJABILIDAD : Fácil de desplazar gracias a las ruedas.

Tengo un problema

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE

1. Comprueba detrás de la consola que esté correctamente conectada.

2. Verifica si el adaptador está enchufado correctamente a la bicicleta y conectado a la red, luego comprueba que la toma eléctrica funciona (para comprobar que la toma de corriente funciona, conecta una lámpara o cualquier otro aparato eléctrico).

LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA

De forma predeterminada, la consola le da las indicaciones de distancia y velocidad en km y km/h. Para pasar la unidad:

1/ Apague la consola.

2/ Presione más de 3 segundos el botón central \"OK\".

3/ Seleccione la unidad con los botones + -

4/ Conrme pulsando el botón central \"OK\" . La consola mostrará automáticamente la pantalla de inicio.

LA BICICLETA HACE RUIDO

1 - Ajusta de nuevo todos los tornillos visibles.

2 - Comprueba las piezas de estabilización de la bicicleta.

SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL

Afloja los pedales una vuelta y luego vuélvelos a apretar muy fuerte.

PROBLEMA DE RUIDO DESPUÉS DE QUE EL MONTAJE DEL PRODUCTO
DIFICULTADES PARA CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS

El indicador de ritmo cardíaco no parpadea o parpadea de manera irregular 1 - Comprueba que la pila esté bien colocada o cámbiala por una pila nueva. 2 - Humedece ligeramente la parte del cinturón que está en contacto con la piel. 3 - Asegúrate de colocar el cinturón directamente sobre la piel y no encima de la camiseta

HAY UNA PIEZA QUE FALTA O ESTÁ ROTA

Busca el número de la pieza y haz clic en ’NO’

APARECE UN CÓDIGO E2 O E3 EN MI CONSOLA
PROBLEMAS CON E-CONNECTED

ASISTENCIA

Si no consigues resolver el problema o encontrar una respuesta, te aconsejamos que contactes con nosotros.

MANTENGO MI PRODUCTO

Él cuida de ti, así que ¿por qué no tú? Debido a que el mantenimiento regular es necesario para preservar el rendimiento de su dispositivo y prolongar su vida útil, aquí encontrará todos nuestros consejos de mantenimiento.
​​​​​​INSTRUCCIONES DE CONSERVACIÓN

1. Desenchufe el adaptador después de cada uso.

2. Después de cada sesión, limpie regularmente con un paño suave las huellas de transpiración de su producto y el polvo.

3. Compruebe regularmente la estabilidad de su bicicleta, así como el apriete de tornillos y pernos de acuerdo con la guía del usuario.

STORAGE TIPS

No dejar en un lugar húmedo, no guardar al aire libre.

RESTRICCIÓN DE USO

Peso máximo del usuario: 150 kg. Sólo para uso doméstico.

YO REPARO

Cambiar carter
  • Cambiar carter
    Cambiar carter
  • Cambiar el sensor de velocidad
    Cambiar el sensor de velocidad
  • Cambiar el motor
    Cambiar el motor
  • Cambiar la correa
    Cambiar la correa
  • Cambiar rueda de inercia
    Cambiar rueda de inercia
  • Cambiar el pedal y el reposapies
    Cambiar el pedal y el reposapies
  • Cambiar rodamientos del eje de pedalier
    Cambiar rodamientos del eje de pedalier
  • 14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
    14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
  • Cambiar el eje de pedalier
    Cambiar el eje de pedalier
  • [VE E-Energy] Cambio rueda de inercia
    [VE E-Energy] Cambio rueda de inercia