W500 M Swip

Réf: 8332146

PRIMER USO

Cómo se ajusta la fecha y la hora ?
Cómo se utiliza el cronómetro ?
Cómo se configura y se realiza el seguimiento de un ejercicio fraccion ?

BATERÍA

¿Cuánto dura la pila?

La pila dura unos dos años con un uso normal. La duración de la pila depende mucho del uso que hagas del reloj. Si utilizas la luz o la alarma, la pila se gastará más rápidamente.

Mi reloj no funciona porque la pila está gastada, ¿dónde puedo conseguir una pila nueva?

Puedes acudir al Taller de tu tienda Decathlon para que le cambien la pila al reloj.

¿OTRA PREGUNTA?

El reloj es estanco hasta 5 ATM. ¿Qué significa eso?

El reloj W500 es estanco hasta 5 ATM. Eso significa que puedes nadar en la piscina o en el mar con el reloj puesto.

¿Para qué sirve el temporizador de cuenta atrás con 4 tiempos?

El temporizador de cuenta atrás con 4 tiempos te permite realizar un entrenamiento personalizable fraccionando el esfuerzo en 4 periodos.
Periodo 1 = WARM UP: tiempo de calentamiento
Periodo 2 = RUN: tiempo de aceleración/ejercicio rápido o intenso
Periodo 3 = REST: tiempo de desaceleración/ejercicio lento o tranquilo
Periodo 4 = COOL: tiempo de finalización de la sesión/estiramiento

Se me ha roto la correa del reloj, ¿dónde puedo conseguir otra?

Este reloj dispone del sistema SWIP. Eso significa que puedes cambiar la correa tú mismo en un instante. Solo tienes que quitarla o ponerla.
Puedes comprar una correa nueva en tu tienda Decathlon más cercana o en decathlon.es.
La correa compatible con este modelo es la STRAP M (la M corresponde al ancho de la guía de la correa).