W900 M Swip

Réf: 8384007

¿Cuánto dura la pila?

La pila dura unos dos años con un uso normal. La duración de la pila depende mucho del uso que hagas del reloj. Si utilizas la luz o la alarma, la pila se gastará más rápidamente.

Mi reloj no funciona porque la pila está gastada, ¿dónde puedo conseguir una pila nueva?

Puedes acudir al Taller de tu tienda Decathlon para que le cambien la pila al reloj.

¿OTRA PREGUNTA?

El reloj es estanco hasta 10 ATM. ¿Qué significa eso?

El reloj W700 XC es estanco hasta 10 ATM, lo que significa que puedes practicar todo tipo de deportes acuáticos con el reloj puesto, excepto el submarinismo con botella.

Se me ha roto la correa del reloj, ¿dónde puedo conseguir otra?

Este reloj dispone del sistema SWIP. Eso significa que puedes cambiar la correa tú mismo en un instante. Solo tienes que quitarla o ponerla.
Puedes comprar una correa nueva en tu tienda Decathlon más cercana o en decathlon.es.
La correa compatible con este modelo es la STRAP M (la M corresponde al ancho de la guía de la correa).